Na Casa Cor a tendência é receber bem e cozinhar para os amigos (06/06/2014)

Na Casa Cor de São Paulo deste ano a tendência das cozinhas gourmets se confirma nos ambientes de muitos profissionais. Como disse Adriana Giacometti : “É um ponto de encontro na casa, isso já está estabelecido”, Mas cozinhar na nova casa é um ato de prazer e oportunidade de convivência, por isso a opção de integrar funções.

Sig Bergamim- Casa Cor 2014 - Foto Fátima Amaral - _0052_tratada

Na cozinha de Sig Bergamin a abundância de flores e frutas traz a ideia de prosperidade, abundância e acolhimento generoso.

Paola Ribeiro - Casa Cor 2014 - Foto Paulo Falcão - 0031_1

A opção de Paola Ribeiro é por uma living que integra uma cozinha aberta e clara, aquecido por uma lareira suspensa Construflama.

_MG_2496Adriana_Giacometti_zezinho_tratadas

Adriana Giacometti faz o contrário, integra ambientes de estar e estudo a uma grande cozinha clássica com coifa em aço corten Construflama.

_MG_2441Francisco_Lopes_Zezinho_2014_tratada

Francisco Lopes também traz para o estúdio do chef, um ambiente de estar muito confortável com lareiras a álcool Construflama.

_MG_2556Ricardo_Rossi_zezinho_tratadas

Ricardo Rossi, em seu estúdio gourmet junta o conforto da lareira Construflama ao tradicional churrasco para os amigos, desta vez com uma churrasqueira clássica a carvão Construflama.

Ricardo Rossi - Casa Cor 2014 - Foto Paulo Falcão - 0022

Ricardo Rossi - Casa Cor 2014 - Foto Paulo Falcão - 0023

Para o braseiro, há alternativas modernas e que funcionam perfeitamente, veja o vídeo com outro projeto de Ricardo Rossi.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s